当前位置:首页>>公证公示公告
关于宋岳林、朱仙翠所遗留不动产转移登记的公告
发布日期:2024-05-18 15:11     访问次数:     信息来源:丽水市司法局

关于宋岳林、朱仙翠所遗留不动产转移登记的公告

  

 (2024)浙丽莲公告字第133号

 

申请人宋晓晔于2024年5月17日向丽水市莲都区不动产登记中心申请办理不动产非公证继承转移登记申请,要求继承被继承人宋岳林(男,于1952年5月12日出生,于2024年2月15日死亡)、朱仙翠(女,于1952年2月12日出生,于2012年5月23日死亡)死亡时遗留的坐落在浙江省丽水市莲都区老竹镇老竹村的不动产。现本处受丽水市莲都区不动产登记中心委托代为核实被继承人的婚姻、死亡、遗嘱、法定继承人、不动产权属等法律事实,根据不动产非公证继承登记的程序要求,通过公告向宋岳林、朱仙翠的法定继承人、遗产管理人、债权人、利害关系人告知上述事项,相关主体可以在本公告发布之日起45个工作日内,对上述申请向本处提出书面异议。如到期未收到书面异议,将通知申请人前往丽水市莲都区不动产登记中心办理不动产转移登记手续。

    本处联系地址:丽水市企业综合服务中心、丽水为侨服务全球通办证室(丽水市莲都区商会大厦5楼)。

    联系人:邹慧聪  电话:2106085。

 

浙江省丽水市莲城公证处

2024年5月18


栏目导航
 网站首页
  政务公开
部门介绍
机构设置
领导简介
司法动态
政策法规
统计数据
公示公告
执法信息公示
党务公开
网站年度工作报表
矫务公开
公证公示公告