当前位置:首页>>司法动态
2022“我向总理说句话”网民建言征集活动
发布日期:2021-12-22 15:28     访问次数:     信息来源:丽水市司法局

分享到:

我向总理说句话,留言直达国务院。即日起至2022年全国两会期间,中国政府网(www.gov.cn)联合多家网络媒体平台,以及各省区市、相关部委政府网站开展“我向总理说句话”网民建言征集活动。

关于助企纾困、就业创业、科技创新、养老托幼、教育、医疗、疫情防控、乡村振兴……你对政府工作有什么建议?对于政府工作报告,有什么期待?欢迎来建言。

我们将认真汇总整理大家的建言,并转有关方面专门研究或处理。你的参与,让公共政策更友好。你对美好生活的向往,是我们努力的方向。

链接:https://liuyan.www.gov.cn/2022wxzlsjh/bmdf.html?q=zj

栏目导航
 网站首页
  政务公开
部门介绍
机构设置
领导简介
司法动态
政策法规
统计数据
公示公告
执法信息公示
党务公开
网站年度工作报表
矫务公开