首页
政务公开
部门介绍 机构设置 领导简介 司法动态
公示公告 结果公布 复议文书 政策法规
公共法律服务
我要咨询 在线调查 政务服务
局长信箱 投诉建议 信件公开
您当前的位置: 首页>>政务公开>>司法动态
原文化部副部长励小捷一行考察中共浙江省委机关旧址
发布日期: 2019-11-18

1112日,原文化部党组成员、副部长,国家文物局局长、党组书记励小捷一行赴中共浙江省委机关旧址(黄景之律师事务所)—全国律师行业教育基地考察红色文化遗产保护工作。市司法局副局长蓝益平、市律协会长王健陪同考察。 

励小捷实地参观了黄景之律师事务所工作生活的复原场景,通过观看省委机关在丽水红色律师黄景等展厅,了解了浙西南革命历史及刘英、粟裕、黄景之等革命先辈的战斗历程,聆听了黄景之律师全家投身革命,冒着生命危险为党开展秘密工作的动人故事,全面解了浙西南革命历史以及黄景之律师的先进事迹。 

励小捷在了解了黄景之律师事务所旧址的红色文化保护、传承和弘扬工作后,给予了充分肯定。他表示,革命文保是中华文化的宝贵资源,我们要高度重视红色文化的保护传承和革命文物的保护利用,既要注重有形遗产的保护,又要注重无形遗产的传承,大力弘扬红色传统,实现有效保护和传承弘扬。 

新闻来源: 办公室
栏目导航
 网站首页
  政务公开
部门介绍
机构设置
领导简介
司法动态
政策法规
统计数据
公示公告
结果公布及执法信息
COPYRIGHT © 2015 丽水市司法局 ALL RIGHTS RESERVED    地址:丽水市城东路99号  邮编:323000  电话:0578-2106012
技术支持:杭州派信科技有限公司    ICP备案号:浙ICP备13023565号-1    网站标识码:3311000021    邮箱:lssfjbgs3@163.com
浙公网安备 33110202000297号   站点地图