首页
政务公开
部门介绍 机构设置 领导简介 司法动态
公示公告 结果公布 复议文书 政策法规
公共法律服务
我要咨询 在线调查 政务服务
局长信箱 投诉建议 信件公开
您当前的位置: 首页>>政务公开>>司法动态
浙江省司法厅到丽水检查2019年度社区矫正执法质量考核评议工作
发布日期: 2019-11-08

根据浙江省司法厅工作部署,96-8日,由杭州市司法局副局长余樟春带队的省厅交叉巡查组一行四人对丽水社区矫正执法质量进行考核评议工作。市局副局长夏逸敏、社区矫正管理处干部陪同。 

巡查组随机抽查了莲都区司法局和青田县司法局的社区矫正中心和司法所,通过听取自查情况报告、查阅执法台账、信息化核查、走访社区矫正对象等考核评议方式进行。巡查组对莲都和青田的社区矫正执法质量相关工作给予肯定,同时也指出一些不足之处,并提出建议意见。 

为了迎接此次检查,市局专门成立了考核专班,指导各地年度考评工作。下一步,针对此次巡查组提出的问题和建议意见,市局社区矫正管理处将不回避、不遮掩,虚心接受、照单全收,并坚决指导好各县(市、区)抓好社区矫正执法质量,为维护社会稳定做出更大贡献。 

新闻来源: 社区矫正管理处
栏目导航
 网站首页
  政务公开
部门介绍
机构设置
领导简介
司法动态
政策法规
统计数据
公示公告
结果公布及执法信息
COPYRIGHT © 2015 丽水市司法局 ALL RIGHTS RESERVED    地址:丽水市城东路99号  邮编:323000  电话:0578-2106012
技术支持:杭州派信科技有限公司    ICP备案号:浙ICP备13023565号-1    网站标识码:3311000021    邮箱:lssfjbgs3@163.com
浙公网安备 33110202000297号   站点地图