首页
政务公开
部门介绍 机构设置 领导简介 司法动态
公示公告 结果公布 复议文书 政策法规
公共法律服务
我要咨询 在线调查 政务服务
局长信箱 投诉建议 信件公开
您当前的位置: 首页>>政务公开>>司法动态
丽水司法鉴定行业上交2019答卷 --年度能力验证实现3个100%满意率!
发布日期: 2019-11-04

日前从司法部网站传来好消息,丽水市三家司法鉴定所参加2019年度由司法部司法鉴定科学技术研究院组织的五大类16个项目的司法鉴定能力验证获得了100%的满意评价。 

能力验证就是鉴定机构参加由司法部司法鉴定科学研究院组织的“考试”。鉴定机构在拿到试题后,在规定时间内将检测结果交给司法鉴定科学研究院,由司法鉴定科学研究院对结果进行评价,整个过程没任何偏见,非常公平,结果为“不通过”、“通过”、“满意”。 

自开展司法鉴定工作以来,丽水鉴定人员始终坚持“以事实为依据,以法律为准绳”,秉承“科学、客观、独立、公正”的鉴定宗旨,严肃、认真、诚信、廉明地开展司法鉴定工作,全心全意地为司法机关、执法部门、仲裁机构及其他组织和公民提供专业、优质、高效的鉴定服务。司法鉴定意见始终保持了高质量,高采信率,鉴定工作始终保持少投诉、少纠纷。为维护社会治安、保障公民合法权益,构建法制社会和谐社会作出了积极贡献。 

新闻来源: 公共法律服务管理处
栏目导航
 网站首页
  政务公开
部门介绍
机构设置
领导简介
司法动态
政策法规
统计数据
公示公告
结果公布及执法信息
COPYRIGHT © 2015 丽水市司法局 ALL RIGHTS RESERVED    地址:丽水市城东路99号  邮编:323000  电话:0578-2106012
技术支持:杭州派信科技有限公司    ICP备案号:浙ICP备13023565号-1    网站标识码:3311000021    邮箱:lssfjbgs3@163.com
浙公网安备 33110202000297号   站点地图