首页
政务公开
部门介绍 机构设置 领导简介 司法动态
公示公告 结果公布 复议文书 政策法规
公共法律服务
我要咨询 在线调查 政务服务
局长信箱 投诉建议 信件公开
您当前的位置: 首页>>政务公开>>司法动态
我局积极组织退休干部参加市直单位老年人趣味运动会
发布日期: 2019-10-25

1024日下午,市区纳爱斯广场彩旗飘扬、热闹非凡,2019年丽水市市直单位(系统)老年人趣味运动会在这里举行。我局有9名老干部报名参加了飞镖、气排球发准、定点套圈、穿针引线等4个项目的角逐,展示了退休干部良好的体育风采和精神风貌。 

局干部人事处接到活动通知后,第一时间通过短信、微信、电话等方式对运动会进行宣传,鼓励发动老干部积极参与,对有体育特长、爱好的老干部重点电话动员沟通。 

近年来,我局高度重视老干部工作,注重提升离退休党支部的组织生活质量,充分保证老干部集中学习的场地条件;利用工作交流群、工作网站、微信等渠道展示老干部风采;通过入户走访、节日慰问、健康体检、住院慰问、困难补助等形式,切实把党和国家对老干部的“两个待遇”不折不扣落到实处。 

新闻来源: 干部人事处
栏目导航
 网站首页
  政务公开
部门介绍
机构设置
领导简介
司法动态
政策法规
统计数据
公示公告
结果公布及执法信息
COPYRIGHT © 2015 丽水市司法局 ALL RIGHTS RESERVED    地址:丽水市城东路99号  邮编:323000  电话:0578-2106012
技术支持:杭州派信科技有限公司    ICP备案号:浙ICP备13023565号-1    网站标识码:3311000021    邮箱:lssfjbgs3@163.com
浙公网安备 33110202000297号   站点地图