首页
政务公开
部门介绍 机构设置 领导简介 司法动态
公示公告 结果公布 复议文书 政策法规
公共法律服务
我要咨询 在线调查 政务服务
局长信箱 投诉建议 信件公开
您当前的位置: 首页>>政务公开>>司法动态
我局开展结对帮扶村走访慰问活动
发布日期: 2019-10-23

1021日上午,我局到结对帮扶村庆元县淤上乡坑口村开展走访慰问活动,为生活困难群众送去温暖和慰问品。 

此次共走访了3户困难群众(包括五保户2户),给他们送上食用油、牛奶等慰问品,同时详细询问他们的家庭情况、生活状况,了解他们当前遇到的困难和实际需求,并嘱咐他们要保重身体,乐观生活。 

不忘初心,牢记使命,精准扶贫我们永远在路上。通过此次走访活动,进一步增强了困难户生活的勇气和信心,让他们体会到了结对帮扶单位的关心和爱护。本轮结对帮扶时间为2年,我局将进一步狠抓落实,形成扶贫帮困常态机制,做到真扶贫、扶真贫,扎扎实实完成结对帮扶任务。同时坑口村农村指导员全程参加了该村的10月主题党日“5+X”活动并作“初心”分享。 

新闻来源: 干部人事处
栏目导航
 网站首页
  政务公开
部门介绍
机构设置
领导简介
司法动态
政策法规
统计数据
公示公告
结果公布及执法信息
COPYRIGHT © 2015 丽水市司法局 ALL RIGHTS RESERVED    地址:丽水市城东路99号  邮编:323000  电话:0578-2106012
技术支持:杭州派信科技有限公司    ICP备案号:浙ICP备13023565号-1    网站标识码:3311000021    邮箱:lssfjbgs3@163.com
浙公网安备 33110202000297号   站点地图