首页
政务公开
部门介绍 机构设置 领导简介 司法动态
公示公告 结果公布 复议文书 政策法规
公共法律服务
我要咨询 在线调查 政务服务
局长信箱 投诉建议 信件公开
您当前的位置: 首页>>政务公开>>司法动态
全员动员,全力以赴,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳攻坚战
发布日期: 2019-09-23

    

9月20日,全省司法行政系统平安护航新中国成立70周年大庆安保维稳誓师大会在浙江警官职业学院举行。省委常委、政法委书记王昌荣作现场训示。副省长王双全为全省司法行政系统安保维稳突击队授旗。省委政法委常务副书记朱晨出席大会。省司法厅党委书记、厅长马柏伟主持会议。在丽水市司法局指挥中心分会场,市司法局干部参加了会议。局党组书记、局长蒋世懿向省委常委、政法委书记王昌荣,副省长王双全和省司法厅领导作了誓师表态发言。 

誓师大会结束后,蒋世懿就贯彻落实王昌荣书记重要指示和安保维稳誓师大会精神进行了全面部署。 

蒋世懿强调: 

一是值班备勤不能缺位。严格落实值班备勤制度,确保24小时值班在岗在位、无缝对接。

二是重点人员不能失控。切实加强对重点人员的动态监管,坚决防止脱管漏管。

三是信息报送不能滞后。一旦发生突发情况,要第一时间报送、第一时间处置,不得出现信息迟报、漏报的发生。

四是网络舆论不能发生。加强网络安全的保障和维护,营造良好的社会氛围。

五是应急处置不能迟疑。要充分发挥好指挥中心的作用,加强科学研判、联动运转,确保应急事件处置到位。

会后,蒋世懿局长在市社区矫正中心对各县(市、区)社区服刑的重点人员进行电话抽查,被抽查对象上报位置均与定位平台位置显示一致。 

新闻来源: 办公室 社区矫正管理处
栏目导航
 网站首页
  政务公开
部门介绍
机构设置
领导简介
司法动态
政策法规
统计数据
公示公告
结果公布
COPYRIGHT © 2015 丽水市司法局 ALL RIGHTS RESERVED    地址:丽水市城东路99号  邮编:323000  电话:0578-2106012
技术支持:杭州派信科技有限公司    ICP备案号:浙ICP备13023565号-1    网站标识码:3311000021    邮箱:lssfjbgs3@163.com
浙公网安备 33110202000297号   站点地图