首页
政务公开
部门介绍 机构设置 领导简介 队伍建设 社区矫正 律师管理 公证管理 基层工作
计划总结 信用建设 最新文件 政策法规 司法考试 司法鉴定 法治宣传 法律援助
公共法律服务
我要咨询 在线调查
您当前的位置: 首页>>政务公开>>司法动态
新年上班第一天:蒋世懿局长一行到开发区调研慰问
发布日期: 2019-01-03

12日,元旦假期后的第一个工作日,市局局长、党组书记蒋世懿一行3人,深入到一线开发区分局看望和慰问全体开发区分局工作人员,详细了解2018年分局工作情况,同时,对分局工作提出了新希望和新要求。 

 

座谈会上,蒋世懿一行听取了开发区分局局长叶杨军关于2018年来工作开展情况的汇报,并就社区矫正、人民调解、普法宣传、加强队伍和规范化建设、目前存在的困难等方面进行了座谈。调研组一行对开发区工作给予了充分肯定,尤其是对开发区在人民调解、队伍建设等方面的探索和做法给予了高度评价。 

 

最后,蒋世懿局长针对开发区分局工作实际和发展现状,提出了“六一个”指导性意见:一是要守住一个底线。要突出维护安全稳定的总体目标,守住社区矫正监管底线,为开发区营造安全稳定的社会环境;二是要围绕一个中心。紧紧围绕当地党委政府中心工作,找准服务经济发展的切入点和结合点,在服务经济社会发展中获得新的发展机遇;三是要打造一批亮点。聚焦一批创新实践,着力打造亮点工程,全力提升工作质效;四是要完善一个平台。进一步完善公共法律服务平台,切实让群众享受到家门口高效、优质的法律服务;五是要补齐一批短板。进一步优化工作机制,完善财务管理、社区矫正档案管理等多项规章制度,补齐短板;六是要成立一支队伍。积极培养后备力量,优化队伍分工配置,形成一支高素质干部队伍。 

会后,调研组一行还实地走访了有邦新材料有限公司。 

新闻来源: 开发区分局
栏目导航
 网站首页
  政务公开
部门介绍
机构设置
领导简介
队伍建设
司法动态
最新文件
计划总结
政策法规
统计数据
公示公告
结果公布
信用建设
COPYRIGHT © 2015 丽水市司法局 ALL RIGHTS RESERVED 地址:丽水市城东路99号  邮编:323000  电话:0578-2106012
技术支持:杭州派信科技有限公司    ICP备案号:浙ICP备13023565号-1    网站标识码:3311000021
浙公网安备 33110202000297号    站点地图