首页
政务公开
部门介绍 机构设置 领导简介 队伍建设 社区矫正 律师管理 公证管理 基层工作
计划总结 信用建设 最新文件 政策法规 司法考试 司法鉴定 法治宣传 法律援助
公共法律服务
我要咨询 在线调查
您当前的位置: 首页>>政务公开>>司法动态
丽水市司法局工会开展“环行南明湖 共享好风光”兴趣小组健步走活动
发布日期: 2018-12-17

为进一步推动全民健身活动深入开展,丰富全局干部职工文体生活,不断提高健身意识和健康水平,1214日,丽水市司法局工会组织全局工会会员参加“环行南明湖 共享好风光”健步走活动。 

此次活动的路线是从江滨广场出发,沿防洪堤走过应星楼、大水门、过小水门大桥后进入环南明湖南岸木铺栈道,过紫金大桥回到出发点。 

虽然此次活动不设名次奖励,但参加健步走的全体人员都整齐有序的出发,精神抖擞地行走在美丽的南明湖畔,大家相互说笑,相互鼓励,相互帮助,坚持健步到达终点,整个活动历时90分钟左右圆满完成。 

    此次活动得到大家一致的好评,大家表示,参加健步走活动,既锻炼了身体,又增进了同事间的交流,增强了团队凝聚力和向心力,希望今后能经常组织这样的活动。

新闻来源: 市局机关党委、干部人事处
栏目导航
 网站首页
  政务公开
部门介绍
机构设置
领导简介
队伍建设
司法动态
最新文件
计划总结
政策法规
统计数据
公示公告
结果公布
信用建设
COPYRIGHT © 2015 丽水市司法局 ALL RIGHTS RESERVED 地址:丽水市城东路99号  邮编:323000  电话:0578-2106012
技术支持:杭州派信科技有限公司    ICP备案号:浙ICP备13023565号-1    网站标识码:3311000021
浙公网安备 33110202000297号    站点地图