首页
政务公开
部门介绍 机构设置 领导简介 队伍建设 社区矫正 律师管理 公证管理 基层工作
计划总结 信用建设 最新文件 政策法规 司法考试 司法鉴定 法治宣传 法律援助
公共法律服务
我要咨询 在线调查
局长信箱 投诉建议
您当前的位置: 首页>>政务公开>>司法动态
丽水市开展“12.4”国家宪法日广场法治宣传活动
发布日期: 2018-12-04

     

124日,在第五个国家宪法日到来之际,丽水市司法局、莲都区司法局联合市、区两级52家单位,在纳爱斯广场开展我市首个宪法宣传周启动仪式暨“12.4”国家宪法日宣传活动,为弘扬宪法精神,建立法治丽水营造了浓厚的法治氛围。 

      

活动现场,各普法成员单位结合职能工作以悬挂宣传横幅、普法图版展示、发放宣传资料、法律咨询服务、有奖竞答等多种形式,向广大群众宣传“宪法”“扫黑除恶”“五水共治”“反家庭暴力法”等法律知识。市司法局开展的“我们一起读宪法”活动吸引了许多市民的参与,大家纷纷拿起宪法文本一起高声朗读宪法,一起参与普法,将活动气氛不断推向高潮。 

      

本次活动共悬挂宪法宣传展板26块、横幅8条,发放各类法律宣传手册和相关资料约2万余份,解答法律咨询120余人次,吸引众多群众围观学习。 

新闻来源: 市局法宣处
栏目导航
 网站首页
  政务公开
部门介绍
机构设置
领导简介
队伍建设
司法动态
最新文件
计划总结
政策法规
统计数据
公示公告
结果公布
信用建设
COPYRIGHT © 2015 丽水市司法局 ALL RIGHTS RESERVED 地址:丽水市城东路99号  邮编:323000  电话:0578-2106012
技术支持:杭州派信科技有限公司    ICP备案号:浙ICP备13023565号-1    网站标识码:3311000021
浙公网安备 33110202000297号    站点地图