首页
政务公开
部门介绍 机构设置 领导简介 队伍建设 社区矫正 律师管理 公证管理 基层工作
计划总结 信用建设 最新文件 政策法规 司法考试 司法鉴定 法治宣传 法律援助
公共法律服务
我要咨询 在线调查
您当前的位置: 首页>>政务公开>>司法动态
市局离退休党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》
发布日期: 2018-11-09

119,市局离退休党支部召开全体党员专题学习会,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,在丽党员16人参加会议。 

会上,传达学习了全国组织工作、全国宣传思想工作、中央全面依法治国委员会第一次会议等重要会议精神,通报了我局退休干部近期参加活动情况,深入学习了《中国共产党纪律处分条例》,并开展了讨论交流。 

支部委员方鸣带领大家认真学习了《中国共产党纪律处分条例》,并领学重点内容,讲解新条例的核心要义、新变化和新特点。大家一致认为,新修订的《条例》很符合当前实际,对党的建设,对党员的要求更高更严。作为退休干部党员,政治上不能降低要求,思想上不能放松,精神上不能懈怠,学习上不能马虎,要始终以合格党员的标准严格要求自己。 

    会上,老同志们还结合刑法修正、反腐败工作、党员活动、养生保健等方面,畅谈了自己的体会感受,交流了思想认识。
 

新闻来源: 干部人事处
栏目导航
 网站首页
  政务公开
部门介绍
机构设置
领导简介
队伍建设
司法动态
最新文件
计划总结
政策法规
统计数据
公示公告
结果公布
信用建设
COPYRIGHT © 2015 丽水市司法局 ALL RIGHTS RESERVED 地址:丽水市城东路99号  邮编:323000  电话:0578-2106012
技术支持:杭州派信科技有限公司    ICP备案号:浙ICP备13023565号-1    网站标识码:3311000021
浙公网安备 33110202000297号    站点地图