首页
政务公开
部门介绍 机构设置 领导简介 队伍建设 社区矫正 律师管理 公证管理 基层工作
计划总结 信用建设 最新文件 政策法规 司法考试 司法鉴定 法治宣传 法律援助
公共法律服务
我要咨询 在线调查
您当前的位置: 首页>>政务公开>>司法动态
不一样的九九重阳,不一样的司法“盛宴”
发布日期: 2018-10-18

为传承和弘扬中华民族敬老、爱老、尊老、助老的优秀传统美德,在重阳节到来之际,10月16日,丽水市司法局工会、机关支部、老干部支部联全在莲都区“利山”组织开展“金秋十月 共庆重阳”文艺活动,为市司法局老干部送上丰富的节日“盛宴”。 

     

活动现场,丽水市司法局党组书记、局长蒋世懿向在座的老干部致以节日的问候,并对他们长期以来对司法行政工作的支持表示衷心的感谢。 

文艺活动在群舞《让中国更美丽》中拉开了序幕,演员们个个精神抖擞,朗诵、二人合唱《欧若拉》、独唱、相声《夸工作》、模仿秀《春天的故事》,一个个节目让人眼前为之一亮。老干部们还为大家带来手风琴演奏《我爱你中国》、瑜伽《风筝误》、大合唱《团结就是力量》等内容丰富、形式多样的精彩节目,赢得了现场观众热烈的掌声。 

    

活动在轻松活跃的气氛中进行,评选出特别荣誉奖3名,一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,参与奖若干,并颁发了证书和奖品。 

通过此次活动,不仅让老干部们感受到不一样的重阳节,而且也充分展示了司法行政人朝气蓬勃的正能量和集体凝聚力,相信司法的明天将更加美好! 

新闻来源: 市局机关党工委
栏目导航
 网站首页
  政务公开
部门介绍
机构设置
领导简介
队伍建设
司法动态
最新文件
计划总结
政策法规
统计数据
公示公告
结果公布
信用建设
COPYRIGHT © 2015 丽水市司法局 ALL RIGHTS RESERVED 地址:丽水市城东路99号  邮编:323000  电话:0578-2106012
技术支持:杭州派信科技有限公司    ICP备案号:浙ICP备13023565号-1    网站标识码:3311000021
浙公网安备 33110202000297号    站点地图