首页
政务公开
部门介绍 机构设置 领导简介 队伍建设 社区矫正 律师管理 公证管理 基层工作
计划总结 信用建设 最新文件 政策法规 司法考试 司法鉴定 法治宣传 法律援助
公共法律服务
我要咨询 在线调查
您当前的位置: 首页>>政务公开>>司法动态
市委机要局高度肯定我局密码电报管理工作
发布日期: 2018-09-13

      

913日上午,市委机要局王志平局长带队到我局对密码电报管理工作开展了年度检查,市司法局邓伦透副局长等陪同检查。 

检查组一行实地查看了市司法局保密室,认真检查了密码电报及工作台账,对我局的密码电报管理及使用工作给予了高度评价,认为密码电报管理制度健全、工作规范到位,领导、干部责任分工明确,库房“三铁一器”设施完备,人员交接手续齐全,充分保障了党和国家秘密的绝对安全。 

座谈会上,市司法局与市委机要局签订了《密码电报使用和管理工作安全保密责任书》。 王志平局长对下步工作提出了几点要求:一是要提高对密码电报重要性的认识,要充分重视该项工作,切实增强密码电报管理的使命感和责任感。二是要规范开展密码电报销毁工作,进行销毁时程序必须规范,人员到位、手续齐全,不得委托销毁。三是要切实落实密码电报管理员责任,密码电报管理员应经常对《管理手册》及《保密法》等开展学习,提高业务能力,牢记责任使命,做到工作“零差错”。

 
新闻来源: 市局办公室
栏目导航
 网站首页
  政务公开
部门介绍
机构设置
领导简介
队伍建设
司法动态
最新文件
计划总结
政策法规
统计数据
公示公告
结果公布
信用建设
COPYRIGHT © 2015 丽水市司法局 ALL RIGHTS RESERVED 地址:丽水市城东路99号  邮编:323000  电话:0578-2106012
技术支持:杭州派信科技有限公司    ICP备案号:浙ICP备13023565号-1    网站标识码:3311000021
浙公网安备 33110202000297号    站点地图