首页
政务公开
部门介绍 机构设置 领导简介 队伍建设 社区矫正 律师管理 公证管理 基层工作
计划总结 信用建设 最新文件 政策法规 司法考试 司法鉴定 法治宣传 法律援助
公共法律服务
我要咨询 在线调查
您当前的位置: 首页>>政务公开>>司法动态
丽水市委组织部到我局开展领导干部兼职专项检查
发布日期: 2018-09-10

9月6日,根据工作安排,丽水市委组织部到我局开展领导干部兼职专项检查。检查组通过听取汇报、座谈了解、查阅资料等方式了解了我局该项工作开展情况和存在的问题。 

检查组对我局前期开展的领导干部兼职自查、清理规范工作表示了肯定:丽水市司法局党组高度重视,合理部署干部兼职工作,明确专人专职负责具体事宜;召开全局干部职工大会,学习传达工作精神,进一步提高党员领导干部思想高度、增强责任感;安排专人对离退休干部进行走访,对离退休干部是否在社会组织、企业兼职情况进行了解;全面掌握了局管理的丽水市律师协会、丽水市公证协会、丽水市基层法律工作者协会等3个社会组织的人员兼职情况。 

同时,检查组也反馈了检查中发现的问题。接下来我局将认真进行核实,确属存在的,将出台有效措施从严从实予以整改,同时举一反三进行自查自纠,切实巩固领导干部兼职专项督查成果。 

 

 

 

 

 

新闻来源: 市局干部人事处
栏目导航
 网站首页
  政务公开
部门介绍
机构设置
领导简介
队伍建设
司法动态
最新文件
计划总结
政策法规
统计数据
公示公告
结果公布
信用建设
COPYRIGHT © 2015 丽水市司法局 ALL RIGHTS RESERVED 地址:丽水市城东路99号  邮编:323000  电话:0578-2106012
技术支持:杭州派信科技有限公司    ICP备案号:浙ICP备13023565号-1    网站标识码:3311000021
浙公网安备 33110202000297号    站点地图