首页
政务公开
部门介绍 机构设置 领导简介 队伍建设 社区矫正 律师管理 公证管理 基层工作
计划总结 信用建设 最新文件 政策法规 司法考试 司法鉴定 法治宣传 法律援助
公共法律服务
我要咨询 在线调查
您当前的位置: 首页>>政务公开>>司法动态
马时明副厅长赴丽水调研指导工作
发布日期: 2018-08-23

8月22日下午,省司法厅马时明副厅长丽水调研指导工作,市司法局副局长夏逸敏陪同调研。

      

马时明副厅长在丽水市司法局召开了专题座谈会,取了丽水人民调解参与化解信访积案、监地衔接等工作汇报,并给予充分肯定。他强调,要抓住机构改革的契机,主动适应新时代司法行政工作,并转化为推动司法行政工作发展的新动力;要认真落实省厅决策部署,聚焦“五大”重点内容,以更高的站位切实为政府分忧解难;要抓好队伍建设,进一步团结班子、带好队伍、加强培训、提高素质;要坚持问题需求导向加强监地对接,促进刑罚执行工作;要严格落实财经制度,做到专款专用。 

     

随后,马时明实地考察了莲都区社区矫正中心,了解社区矫正中心结构布局、功能设置和功能发挥,与监狱派驻民警亲切交谈,关心民警工作生活情况。同时,听取了莲都区社区矫正工作和远程视频会见帮教系统建设情况汇报。他指出,要清晰认识社区矫正工作的刑罚执行性质,将各项社区矫正管理规定落实到位,切实做到严格执法不渎职、廉洁自律不徇私情;要主动适应更加复杂的形势和压力,不断加强业务过硬、作风过硬的社区矫正队伍建设,在推进法治国家建设和维护社会和谐上稳定体现司法行政部门担当。 

新闻来源: 市局办公室、莲都区司法局
栏目导航
 网站首页
  政务公开
部门介绍
机构设置
领导简介
队伍建设
司法动态
最新文件
计划总结
政策法规
统计数据
公示公告
结果公布
信用建设
COPYRIGHT © 2015 丽水市司法局 ALL RIGHTS RESERVED 地址:丽水市城东路99号  邮编:323000  电话:0578-2106012
技术支持:杭州派信科技有限公司    ICP备案号:浙ICP备13023565号-1    网站标识码:3311000021
浙公网安备 33110202000297号    站点地图