首页
政务公开
部门介绍 机构设置 领导简介 队伍建设 社区矫正 律师管理 公证管理 基层工作
计划总结 信用建设 最新文件 政策法规 司法考试 司法鉴定 法治宣传 法律援助
公共法律服务
我要咨询 在线调查
您当前的位置: 首页>>政务公开>>司法动态
丽水市司法局迅速传达学习市委办关于《“比担当、比执行、反四风、促赶超”作风建设专项活动的实施方案》精神
发布日期: 2018-04-16

近日,丽水市司法局召开全局干部职工大会,局党组成员、政治部主任蓝雄第一时间传达市委办关于《“比担当、比执行、反四风、促赶超”作风建设专项活动的实施方案》精神,并就我局加强作风建设提出三点要求: 

一要提高思想认识。全局党员干部要深刻领会习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,把思想和行动统一到中央和省、市委关于改进工作作风、密切联系群众的一系列规定上来,统一到市委关于全面从严治党和“争先进位大赶超”主题活动的工作部署上来,以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓好作风建设各项任务的落实,确保取得群众满意的成效。 

二要注重工作结合。以深化“公共法律服务推进年”和“干部队伍建设年”两个年活动为载体,把开展“比担当、比执行、反四风、促赶超”作风建设专项行动活动作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要措施,与司法行政工作相结合,与党风廉政建设相结合,与服务中心工作相结合,引导司法行政干部积极投身高质量实现“两大历史使命”实践中去,不断锤炼和提升司法铁军的作风形象。 

三要坚持成效治理。作风建设永远在路上,要坚持抓、不懈抓,要不打折扣地落实个性制度要求,严格执行党内法规,有力推行内部制度,不给“四风”问题可乘之机、可钻之隙。
新闻来源: 市局机关党委
栏目导航
 网站首页
  政务公开
部门介绍
机构设置
领导简介
队伍建设
司法动态
最新文件
计划总结
政策法规
统计数据
公示公告
结果公布
信用建设
COPYRIGHT © 2015 丽水市司法局 ALL RIGHTS RESERVED 地址:丽水市城东路99号  邮编:323000  电话:0578-2106012
技术支持:杭州派信科技有限公司    ICP备案号:浙ICP备13023565号-1    网站标识码:3311000021
浙公网安备 33110202000297号    站点地图