首页
政务公开
部门介绍 机构设置 领导简介 队伍建设 社区矫正 律师管理 公证管理 基层工作
计划总结 信用建设 最新文件 政策法规 司法考试 司法鉴定 法治宣传 法律援助
公共法律服务
我要咨询 在线调查
您当前的位置: 首页>>政务公开>>司法动态
青田司法局开展法律服务进景区活动
发布日期: 2018-03-28

     

324日,北山千峡湖第五届桃花节暨首届乡村振兴摄影大赛隆重开幕。为营造景区良好法治氛围,325日,县司法局局长徐向春、副局长王晓东、单小楚组织十余名党员法律服务工作志愿者走进千峡湖景区,开展普法宣传,成为景区一道亮丽的风景线。 

这样的普法方式很好,让我们在欣赏优美风景的同时,又学到法律知识,来千峡湖旅游更加放心了。游客陈先生接过现场赠送的法律宣传资料后,一边认真翻阅,一边说。 

活动现场悬挂横幅,设立咨询台,工作人员为游客发放法律宣传手册、派发普法小礼品、提供法律咨询、普及法律知识,吸引了众多游客驻足。此次活动整合了法律宣传、法律服务、法律援助、公证等工作职能,加大对游客的法律宣传力度,引导游客树立依法理性维权意识,同时强化了景点经营者依法经营的理念,发放各类法律手册300余份,法治小礼品200余个,解答法律咨询10人次。 

新闻来源: 青田县司法局
栏目导航
 网站首页
  政务公开
部门介绍
机构设置
领导简介
队伍建设
司法动态
最新文件
计划总结
政策法规
统计数据
公示公告
结果公布
信用建设
COPYRIGHT © 2015 丽水市司法局 ALL RIGHTS RESERVED 地址:丽水市城东路99号  邮编:323000  电话:0578-2106012
技术支持:杭州派信科技有限公司    ICP备案号:浙ICP备13023565号-1    网站标识码:3311000021
浙公网安备 33110202000297号    站点地图