首页
政务公开
部门介绍 机构设置 领导简介 队伍建设 社区矫正 律师管理 公证管理 基层工作
计划总结 统计数据 最新文件 政策法规 司法考试 司法鉴定 法治宣传 法律援助
公共法律服务
我要咨询 在线调查
您当前的位置: 首页>>政务公开>>司法动态
遂昌、松阳司法局携手联调化解一起跨县区生产经营纠纷
发布日期: 2018-03-13

     

312日下午,松阳县斋坛乡司法所工作人员与乡妇联主席一行5人来到遂昌县北界镇政府,与遂昌县司法局北界司法所工作人员共同调解了两地来料加工点产生的生产经营纠纷。 

2017 9月份,松阳县斋坛乡一来料加工点在微信上看到北界来料加工点发出的加工羽绒服消息,主动要求合作加工。10月份,双方进行第二批衣料加工合作,北界加工点要求松阳加工点在双11之前完成共计904件衣料的加工。但松阳加工点未按时出货,造成北界加工点8万块钱的损失,要求赔偿。松阳加工点认为北界加工点未将衣料及时送到,,要求北界加工点支付3万元加工费。双方均无法举证送衣料的交接时间、地点与送货量,导致纠纷愈演愈烈。 

遂昌县司法局北界司法所工作人员与综治办调解员全程参与联调,经过5小时不间断的细致调解,4位当事人最终达成调解协议,北界加工点一次性支付松阳加工点来料加工费7000元人民币,松阳加工点归还剩余来料衣料,双方不再追究此事责任。 

一起跨区县矛盾纠纷得到了有效的化解,充分体现了两地司法局、乡镇政府之间互帮互助精神,共同维护两会期间社会和谐稳定。 

新闻来源: 遂昌县司法局
栏目导航
 网站首页
  政务公开
部门介绍
机构设置
领导简介
队伍建设
司法动态
最新文件
计划总结
政策法规
统计数据
公示公告
结果公布
COPYRIGHT © 2015 丽水市司法局 ALL RIGHTS RESERVED 地址:丽水市城东路99号  邮编:323000  电话:0578-2106012
技术支持:杭州派信科技有限公司