首页
政务公开
部门介绍 机构设置 领导简介 队伍建设 社区矫正 律师管理 公证管理 基层工作
计划总结 统计数据 最新文件 政策法规 司法考试 司法鉴定 法治宣传 法律援助
公共法律服务
我要咨询 在线调查
您当前的位置: 首页>>政务公开>>司法动态
省金华监狱到我市开展监地衔接交流
发布日期: 2018-03-12

为认真贯彻国家治本安全观,进一步深化监地衔接协作,促进工作发展,构建和谐社会。38日,省金华监狱刑罚执行科与驻监检察室一行4人到我市开展监地衔接协作活动。 

省金华监狱一行到了丽水市司法局、丽水市看守所、莲都区公安局等有关单位走访了解,双方就罪犯投送收押、加强监管改造、审前调查评估、罪犯信息核查、离监探亲、保外就医、重点对象必接必送等工作交换了意见,提出建设性意见。 

新闻来源: 市局社矫处
栏目导航
 网站首页
  政务公开
部门介绍
机构设置
领导简介
队伍建设
司法动态
最新文件
计划总结
政策法规
统计数据
公示公告
结果公布
COPYRIGHT © 2015 丽水市司法局 ALL RIGHTS RESERVED 地址:丽水市城东路99号  邮编:323000  电话:0578-2106012
技术支持:杭州派信科技有限公司