首页
政务公开
部门介绍 机构设置 领导简介 队伍建设 社区矫正 律师管理 公证管理 基层工作
计划总结 信用建设 最新文件 政策法规 司法考试 司法鉴定 法治宣传 法律援助
公共法律服务
我要咨询 在线调查
您当前的位置: 首页>>政务公开>>司法动态
市局副局长夏逸敏到庆元调研指导工作
发布日期: 2018-03-12

39日,市司法局副局长夏逸敏一行4人到庆元检查指导社区矫正工作。 

夏逸敏一行实地查看了社区矫正指挥中心,详细了解了司法E通使用情况与矫正执法案件,并听取了社区矫正工作开展情况汇报。夏逸敏对庆元社区矫正工作给与了肯定评价,并就下一步工作提出三点要求。 

一要进一步提高认识,加强做好社区矫正工作的责任感。要切实落实社区矫正各项任务,有针对性地对社区服刑人员开展监督管理、教育矫正,强化教育管理效果,扎实做好两会期间安全维稳工作;二要把握工作重点,坚持工作创新。积极探索新思路、新措施,结合庆元本地社区矫正实际,创新社会管理,提高矫正质量,出亮点出特色;三要强化宣传力度,要加强与公、检、法等单位的协调配合,共同做好社区矫正工作,大力宣传社区矫正工作,提升群众对司法行政机关的知晓率,积极争取社会力量的支持,共同参与到社区矫正工作中来。 

新闻来源: 庆元县司法局
栏目导航
 网站首页
  政务公开
部门介绍
机构设置
领导简介
队伍建设
司法动态
最新文件
计划总结
政策法规
统计数据
公示公告
结果公布
信用建设
COPYRIGHT © 2015 丽水市司法局 ALL RIGHTS RESERVED 地址:丽水市城东路99号  邮编:323000  电话:0578-2106012
技术支持:杭州派信科技有限公司    ICP备案号:浙ICP备13023565号-1    网站标识码:3311000021
浙公网安备 33110202000297号    站点地图