首页
政务公开
部门介绍 机构设置 领导简介 队伍建设 社区矫正 律师管理 公证管理 基层工作
计划总结 统计数据 最新文件 政策法规 司法考试 司法鉴定 法治宣传 法律援助
公共法律服务
我要咨询 在线调查
您当前的位置: 首页>>政务公开>>司法动态
市委书记张兵肯定我县公共法律服务点建设
发布日期: 2018-03-12

37日,市委书记张兵莅云调研基层党建工作。在浮云街道溪口村党群服务中心,张兵书记看到了桌上的公共法律服务点台签,详细询问了相关工作情况并予以充分肯定。 

近年来,云和县司法局积极推进公共法律服务体系建设,完成了全县10个乡镇(街道)公共法律服务站和179村(社区)公共法律服务站点建设,将法律服务送到群众家门口。 

下一步,云和县司法局将深入开展“大服务”行动,让人民群众在需要时都能获得普惠、精准、有效的法律服务。围绕县委县政府中心工作,充分发挥司法行政各项职能,努力为重点工作提供法律支持。继续深化公共法律服务体系建设,以“建成高水平公共法律服务体系”为目标,完善覆盖城乡、惠及全民的公共法律服务体系,推进公共法律服务资源科学布局、均衡配置和优化整合。继续扎实推进惠企便民工作,结合我县实际,细化工作措施,组织发动司法行政干警和法律服务工作者深入基层开展走访,积极投身惠企便民法律服务,提升服务水平,展示服务能力,努力帮助企业发展,真心便利群众办事。深入推进“最多跑一次”改革,不断拓展范围,推动“最多跑一次”改革向更多法律服务事项延伸。 

新闻来源: 云和县司法局
栏目导航
 网站首页
  政务公开
部门介绍
机构设置
领导简介
队伍建设
司法动态
最新文件
计划总结
政策法规
统计数据
公示公告
结果公布
COPYRIGHT © 2015 丽水市司法局 ALL RIGHTS RESERVED 地址:丽水市城东路99号  邮编:323000  电话:0578-2106012
技术支持:杭州派信科技有限公司