首页
政务公开
部门介绍 机构设置 领导简介 队伍建设 社区矫正 律师管理 公证管理 基层工作
计划总结 统计数据 最新文件 政策法规 司法考试 司法鉴定 法治宣传 法律援助
公共法律服务
我要学法 我要咨询 我要办事
我要查询 我要参与
您当前的位置: 首页>>政务公开>>司法动态
市司法局蒋世懿局长,蓝益平副局长等莅临丽水市莲城公证处指导工作
发布日期: 2018-02-08

201826日晚上,市司法局蒋世懿局长、蓝益平副局长、卢向俊处长莅临丽水市莲城公证处参加莲城公证处年终总结表彰大会。会上莲城公证处主任廖明总结汇报了该处2017年度工作情况及2018年工作计划,会上公证处代表作了表态发言,还推选表彰了五名先进个人。市司法局蒋世懿局长、蓝益平副局长在认真听取了该所汇报后,对莲城公证处的工作给予了积极肯定,同时针对公证队伍建设,公证质量,业务拓展,党风廉政建设等提出了具体的指示和要求。 

蒋世懿局长指出:莲城公证处在新的一年里要放下包袱再前进,走在前列谋新篇。一是要在总结不足,积极开展工作;二是要积极开拓业务,在丽水带好头走在丽水的前列;三是服务党委政府中心工作方面走在丽水的前列;四是改革创新方面要走在前列,继续做强做精做细,不断创新服务方式,做好“最多跑一次”,服务群众百姓。五是党风廉政建设也要走在前列。 

通过本次总结表彰会议,莲城公证处工作同志纷纷表示要按照市局领导的指示和要求努力做好2018年工作,争取各项工作上新台阶。
新闻来源: 市局公管处
栏目导航
 网站首页
  政务公开
部门介绍
机构设置
领导简介
队伍建设
司法动态
最新文件
计划总结
政策法规
统计数据
公示公告
结果公布
COPYRIGHT © 2015 丽水市司法局 ALL RIGHTS RESERVED 地址:丽水市城东路99号  邮编:323000  电话:0578-2106012
技术支持:杭州派信科技有限公司