首页
政务公开
部门介绍 机构设置 领导简介 队伍建设 社区矫正 律师管理 公证管理 基层工作
计划总结 统计数据 最新文件 政策法规 司法考试 司法鉴定 法治宣传 法律援助
公共法律服务
我要咨询 在线调查
您当前的位置: 首页>>政务公开>>司法动态
缙云县委书记杨秀清对新的一年缙云司法行政工作提出三点要求
发布日期: 2018-01-11

近日,缙云县县委书记杨秀清在调研2018年工作思路时,听取了县司法局2017年的工作情况和2018年工作思路的汇报,认为县司法局一年来,讲政治,讲大局,讲担当,紧紧围绕县委县政府的中心工作,工作有亮点、有特色、有成效,为缙云社会的稳定作出了重要贡献。对于做好2018年的工作,杨秀清提出了三点要求: 

一要在“忠”字上下功夫。司法行政干警对党要绝对忠诚,司法行政工作要旗帜鲜明地讲政治,要始终坚持党的领导不动摇,要认真贯彻十九大精神,特别要贯彻好法治建设的新要求,把对党的忠诚体现在司法行政各项工作之中,全力维护国家安全和政治安全。 

二要在“好”字上下功夫。司法行政工作要追求极致,追求第一,要争先锋,要积极探索,大胆创新,各项工作都要动脑筋、想办法,特别是人民调解工作要创出缙云的品牌。创品牌不是一天二天的事,要九九为功、持之以恒地抓。持之以恒地抓是最笨的办法,但也是最好的办法。 

    三要在“实”字上下功夫。司法行政工作专业性很强,点多线长面广,既有社区矫正等刑罚执行工作,又有法治宣传、安置帮教、人民调解和法律服务工作,这些工作都与人民群众的生活息息相关,县司法局各项工作都要抓实,方法要实,过程要实,结果要实。要坚持问题导向,寻找管用的办法去解决问题,使老百姓能够实实在在享受到法治的实惠。
新闻来源: 缙云县司法局
栏目导航
 网站首页
  政务公开
部门介绍
机构设置
领导简介
队伍建设
司法动态
最新文件
计划总结
政策法规
统计数据
公示公告
结果公布
COPYRIGHT © 2015 丽水市司法局 ALL RIGHTS RESERVED 地址:丽水市城东路99号  邮编:323000  电话:0578-2106012
技术支持:杭州派信科技有限公司