首页
政务公开
部门介绍 机构设置 领导简介 队伍建设 社区矫正 律师管理 公证管理 基层工作
计划总结 统计数据 最新文件 政策法规 司法考试 司法鉴定 法治宣传 法律援助
公共法律服务
我要咨询 在线调查
您当前的位置: 首页>>政务公开>>司法动态
丽水市司法局开发区分局正式挂牌成立
发布日期: 2017-12-25

1225日上午,丽水市司法局开发区分局正式成立挂牌。丽水市司法局党组书记、局长蒋世懿,丽水市经济开发区党工委副书记蓝金水出席了揭牌仪式并讲话。丽水市司法局副局长邓伦透、政治部主任蓝雄、副局长蓝益平、副局长夏逸敏等出席仪式。 

丽水市司法局经济开发区司法所自2009年成立以来,为促进开发区经济快速发展、社会和谐稳定提供了坚强的法治保障,成为了开发区依法行政、法治建设的重要力量。为适应开发区发展的新形势和新要求,进一步加大开发区司法行政工作推进力度,进一步完善体制机制、夯实法治力量,将丽水市司法局经济开发区司法所正式更名为丽水市司法局开发区分局。 

在揭牌仪式上,蒋世懿局长充分肯定了开发区司法所取得的成绩,并提出三点希望。一要不忘初心。勇于克服各种困难和挑战,坚持不懈地为开发区服务,为老百姓分忧,为法治丽水打基础,为平安建设做贡献;二要不辱使命。分局成立意味着身上的责任更大、担子更重、使命任务更加艰巨,要积极顺应新形势,履行新使命,承担起九大职能,肩负起法治重任;三是不负众望。不辜负各级领导的大力推动和关心,不辜负广大群众的支持和帮助。希望分局全体干部要团结协作、凝心聚力,推动开发区司法行政各项任务再上新台阶。 

蓝金水副书记对丽水市司法局开发区分局成立表示祝贺,认为长期以来开发区司法所长期奋战在矛盾纠纷最前沿,主动服务、护航发展,为维护开发区社会和谐稳定作出了突出贡献。同时,面对开发区发展面临的新矛盾、新挑战,司法行政工作任重而道远、使命光荣而艰巨。分局全体干部要立足新起点,要有新气象,更要有新作为。要充满信心和激情,充分发挥职能优势,全力服务开发区工作,在推动服务发展、基层稳定、社会治理上打实基础、有做作为。 

丽水市司法局开发区司法所所长涂松梅作表态发言,涂松梅表示以激动的心情见证了历史时刻,这离不开各级领导的不懈努力和大力支推动。感谢一直以来开发区党工委的关心帮助、市司法局的鼎力支持、各个部门的积极配合和全所干部的全力协作,让开发区司法所克服了重重困难,并取得了优异的成绩。 

    新任丽水市司法局开发区分局局长叶杨军作表态发言,叶杨军表示开发区司法行政工作进入了新的历史阶段,我将全身心的投入到新岗位工作中,在市司法局和开发区党工委的领导下,充分发挥司法行政职能作用,整合司法行政资源,做好法律服务和法律保障工作,用法治力量为开发区企业、群众做更大贡献。

新闻来源: 开发区分局
栏目导航
 网站首页
  政务公开
部门介绍
机构设置
领导简介
队伍建设
司法动态
最新文件
计划总结
政策法规
统计数据
公示公告
结果公布
COPYRIGHT © 2015 丽水市司法局 ALL RIGHTS RESERVED 地址:丽水市城东路99号  邮编:323000  电话:0578-2106012
技术支持:杭州派信科技有限公司