首页
政务公开
部门介绍 机构设置 领导简介 司法动态
公示公告 结果公布 复议文书 政策法规
公共法律服务
我要咨询 在线调查 政务服务
局长信箱 投诉建议 信件公开
您当前的位置: 首页>>政务公开>>结果公布
丽水市司法局第一次团员大会顺利召开
发布日期: 2019-01-04

1229日上午,在雄壮的国歌声中丽水市司法局第一次团员大会开幕。市司法局机关党委书记蓝雄、律师行业党委书记王迎庆、团市委学少宣传部副部长吕婧旎出席会议,局机关党委专职副书记蔡愕主持会议,来自司法行政、公证、律师行业等领域的64位团员参加会议。 

大会伊始,吕婧旎充分肯定了丽水市司法局共青团工作,并对丽水市司法局全体团员提出了三点希望:一是用习近平新时代中国特色社会主义思想,做坚定理想信念的领路者;二是不断转变作风,做活力迸发的先行者;三是勇于实干奋斗,做丽水实干的奉献者。 

随后,会议审议通过了《选举办法》,王迎庆介绍了委员候选人基本情况,会议通过经无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了共青团丽水市司法局总支部第一届委员会委员共7人。徐玥同志当选共青团丽水市司法局总支部书记,徐梦影、邱剑凤当选共青团丽水市司法局总支部副书记。 

徐玥同志代表新一届委员会组成成员做表态发言。她表示,新一届委员会将不忘初心、牢记使命、精诚团结、务实高效、与时俱进、开拓创新、竭诚为青年服务,做团员青年的贴心人,不辜负党委的重托和全体青年的期望。 

   蓝雄书记做重要讲话。他代表市司法局党组、市司法局机关党委对新当选的团总支委员、书记、副书记表示热烈祝贺!并希望司法行政系统的团员青年成为行业发展的中坚力量,能够坚定理想信念,志存高远、脚踏实地、以新形象迎接新时代,书写新华章

新闻来源:
栏目导航
 网站首页
  政务公开
部门介绍
机构设置
领导简介
司法动态
政策法规
统计数据
公示公告
结果公布
COPYRIGHT © 2015 丽水市司法局 ALL RIGHTS RESERVED    地址:丽水市城东路99号  邮编:323000  电话:0578-2106012
技术支持:杭州派信科技有限公司    ICP备案号:浙ICP备13023565号-1    网站标识码:3311000021    邮箱:lssfjbgs3@163.com
浙公网安备 33110202000297号   站点地图