首页
政务公开
部门介绍 机构设置 领导简介 队伍建设 社区矫正 律师管理 公证管理 基层工作
计划总结 信用建设 最新文件 政策法规 司法考试 司法鉴定 法治宣传 法律援助
公共法律服务
我要咨询 在线调查
您当前的位置: 首页>>政务公开>>公示公告
丽水市司法局高校毕业见习生招用公告
发布日期: 2018-09-20

因工作需要,经市人力资源和社会保障局批准,丽水市司法局现面向社会公开招用高校毕业见习生3名,现将有关事项公告如下:  

一、见习岗位主要职责及待遇 

(一)岗位职责 

司法所协理员的主要职责是协助开展人民调解、社区矫正、刑释解教人员安置帮教、普法依法治理、法律援助、基层法律服务等工作。 

(二)见习待遇 

每月发予见习生活补贴,缴300元/年意外伤害保险 

人员条件  

1.遵纪守法,具有良好的职业道德和社会责任感,从未受过刑事处分和党政纪律处分,从未参加任何邪教组织  

2.毕业两年内(以毕业证书落款时间为准)未就业的全日制普通高校毕业生,大学本科及以上学历(同等条件下,新闻学、社会学专业优先)。  

 三、招程序和办法  

按照公开、平等、竞争、择优的原则,通过报名、考试、体检、招用等程序进行。  

(一)报名和资格审查  

1.采取现场报名的方式。持本人身份证、学历证书等原件及复印件,填写报名表,提供1张近期免冠一寸照片(电子版均可)  

2.报名时间、地点。2018919 108丽水市司法局政治部干部人事处(莲都区城东路99南楼307室)报名  

(二)考试方法    考试采用笔试、面试方式进行时间另行通知。  

 

(三)体检  

在面试合格人员确定体检对象,按1:1进行体检、政审。体检标准及项目参照公务员录用体检。体检不合格的,按成绩递补。    四、招用 

 

根据考试、体检、政审情况确定拟招对象,办理招手续,签订《浙江省普通高校毕业生就业见习协议书》。 

联系人:王剑芳,联系电话:0578-2121060 

  

 附件:报名登记表 

  

                                                             丽水市司法局 

                                                             2018914 

新闻来源: 市局干部人事处
栏目导航
 网站首页
  政务公开
部门介绍
机构设置
领导简介
队伍建设
司法动态
最新文件
计划总结
政策法规
统计数据
公示公告
结果公布
信用建设
COPYRIGHT © 2015 丽水市司法局 ALL RIGHTS RESERVED 地址:丽水市城东路99号  邮编:323000  电话:0578-2106012
技术支持:杭州派信科技有限公司    ICP备案号:浙ICP备13023565号-1    网站标识码:3311000021
浙公网安备 33110202000297号    站点地图