首页
政务公开
部门介绍 机构设置 领导简介 队伍建设 社区矫正 律师管理 公证管理 基层工作
计划总结 统计数据 最新文件 政策法规 司法考试 司法鉴定 法治宣传 法律援助
公共法律服务
我要学法 我要咨询 我要办事
我要查询 我要参与
您当前的位置: 首页>>政务公开>>公示公告
丽水市司法局公开遴选公务员拟转任人选公示
发布日期: 2017-08-10

 

按照《2017年丽水市直机关面向基层公开遴选公务员公告》规定的要求,通过笔试、面试、体检、考察等程序,经研究,确定朱丽艳同志为丽水市司法局拟转任人选,现予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

1.反映问题的方式:在公示期限内,可通过来信、来电、来访的形式,向丽水市人力资源和社会保障局、丽水市司法局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2.要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3.公示时间:从2017810日起至2017816日止,共7天。

4.公示联系处室和受理电话:丽水市人力资源和社会保障局公务员管理处、丽水市司法局政治部,市纪委派驻市委政法委纪检组,电话:209121821060212090869邮编:323000

公示人员基本情况:

朱丽艳332523198703290021),女,汉族,19873月出生,浙江云和人,本科学历,20076月加入中国共产党,201112月参加工作。现任景宁畲族自治县人民检察院助理检察员。

 

 

                       丽水市人力资源和社会保障局

                             丽水市司法局

                                 2017 89
新闻来源:
栏目导航
 网站首页
  政务公开
部门介绍
机构设置
领导简介
队伍建设
司法动态
最新文件
计划总结
政策法规
统计数据
公示公告
结果公布
COPYRIGHT © 2015 丽水市司法局 ALL RIGHTS RESERVED 地址:丽水市城东路99号  邮编:323000  电话:0578-2106012
技术支持:杭州派信科技有限公司