首页
政务公开
部门介绍 机构设置 领导简介 队伍建设 社区矫正 律师管理 公证管理 基层工作
计划总结 信用建设 最新文件 政策法规 司法考试 司法鉴定 法治宣传 法律援助
公共法律服务
我要咨询 在线调查
您当前的位置: 首页>>全国文明城市专栏
“丽阳杯”全市司法行政系统首届篮球赛成功举办
发布日期: 2018-08-23

7月19丽水市司法行政系统首届篮球赛开幕式在龙泉体育馆举行。丽水市司法局局长蒋世懿,派驻市委政法委纪检组原副组长厉裕勤,市中级人民法院政治部主任冯宏伟,市人民检察院政治部主任叶绍飞,市司法局副局长邓伦透、政治部主任蓝雄、副局长夏逸敏及其他受邀嘉宾出席开幕式。 

开幕式由邓伦透主持,蓝雄致开幕词,运动员代表、裁判员代表分别宣誓后,蒋世懿宣布“丽阳杯”丽水市司法行政系统首届篮球赛开幕。

    

为丰富我市司法行政系统人员的文化生活,增强身体素质、培养积极向上的拼搏精神和团队合作意识,加强全市司法行政系统文化建设,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想,举办“丽水市司法行政系统首届篮球赛”。全市司法行政系统13支篮球代表队教练、领队、运动员共170余人参加,共41场次赛事。 

比赛中,运动员你来我往、激情飞扬;裁判员目光如炬、恪守公正;工作人员认真负责、细致入微,共同为大家献上了一场竞技盛宴。本次比赛采取循环赛制,经过5天时间的激烈角逐,景宁县司法局代表队、龙泉市司法局代表队、浙江丽阳律师事务所代表队、庆元县司法局代表队、浙江博翔律师事务所代表队、丽水市司法局代表队分获比赛一、二、三、四、五、六名,莲都区司法局代表队获精神文明奖。

     

比赛结束后,举行了颁奖暨闭幕仪式。蓝雄宣布各队比赛成绩,出席闭幕式的领导为比赛的获奖代表队颁奖,并和全体运动员合影留念。  

通过举办此次篮球赛,进一步加强了各县(市、区)司法行政队伍、律师事务所之间相互了解,相互交流、相互学习,相互促进,全体运动员、教练员,发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,赛出成绩,赛出风格,赛出水平,赛出友谊,取得比赛竞技和精神文明的双丰收。 

新闻来源:
栏目导航
 网站首页
 
政务公开
社区矫正
律师管理
公证管理
基层工作
司法考试
司法鉴定
法治宣传
法律援助
全国文明城市专栏
专题专栏
我要学
COPYRIGHT © 2015 丽水市司法局 ALL RIGHTS RESERVED 地址:丽水市城东路99号  邮编:323000  电话:0578-2106012
技术支持:杭州派信科技有限公司    ICP备案号:浙ICP备13023565号-1    网站标识码:3311000021
浙公网安备 33110202000297号    站点地图