首页
政务公开
部门介绍 机构设置 领导简介 队伍建设 社区矫正 律师管理 公证管理 基层工作
计划总结 信用建设 最新文件 政策法规 司法考试 司法鉴定 法治宣传 法律援助
公共法律服务
我要咨询 在线调查
您当前的位置: 首页>>全国文明城市专栏
周末送法进广场暖心服务零距离
发布日期: 2018-02-05

为深入学习贯彻十九大精神和市第十四次党代会、四届三次全会精神,进一步增强党员党性意识和宗旨观念,深化直接联系服务群众工作,进一步推进服务型基层党组织建设。23日上午,市司法局组织公证员、律师、法律服务工作者、基层司法所工作人员及局机关工作人员组成党员志愿者队伍,积极参加市直机关党工委在纳爱斯广场组织开展的以“赞盛事、倡新风、过好年”为主题的党员服务一条街活动。 

在活动现场,10名党员志愿者身穿红马甲,设立丽水市司法局党员法律服务展台,纷纷向广大群众发放普法宣传、公证办理、法律援助等与广大群众生活、生产息息相关的法律法规等宣传资料,并当场耐心解答群众法律咨询,提供法律服务。 

市直机关“党员服务一条街”已是我市服务人民群众的知名品牌,深受广大市民群众的喜爱。本次活动为前来咨询的群众热心宣传我市司法行政工作情况,发放各类宣传资料300余份,接受群众咨询20余人次,解答法律疑难问题5件 。     

通过参加党员服务一条街活动,进一步加深了群众对于司法行政工作的了解和支持,让群众在家门口就能得到免费的法律服务,加强了群众与司法部门的互动交流,受到市民群众的欢迎,为今后更好的开展司法行政工作奠定了基础。 

新闻来源: 市局机关党委
栏目导航
 网站首页
 
政务公开
社区矫正
律师管理
公证管理
基层工作
司法考试
司法鉴定
法治宣传
法律援助
全国文明城市专栏
专题专栏
我要学
COPYRIGHT © 2015 丽水市司法局 ALL RIGHTS RESERVED 地址:丽水市城东路99号  邮编:323000  电话:0578-2106012
技术支持:杭州派信科技有限公司    ICP备案号:浙ICP备13023565号-1    网站标识码:3311000021
浙公网安备 33110202000297号    站点地图