首页
政务公开
部门介绍 机构设置 领导简介 队伍建设 社区矫正 律师管理 公证管理 基层工作
计划总结 统计数据 最新文件 政策法规 司法考试 司法鉴定 法治宣传 法律援助
公共法律服务
我要学法 我要咨询 我要办事
我要查询 我要参与
您当前的位置: 首页>>全国文明城市专栏
市局合唱团喜获合唱大赛银奖
发布日期: 2017-12-01

1122日晚,“引吭高歌、走进新时代”贯彻落实十九大精神合唱大赛暨丽水市第四届合唱节在丽水市大剧院举行。本次比赛共有十支代表队参加,各代表队都做了精心准备,具有较强的实力。经过激烈角逐,市局合唱团以演唱《卓玛》、《共圆中国梦》获得银奖。在比赛中,司法局合唱团以深情高亢的演唱、默契的配合和良好的精神面貌,抒发了广大干部职工贯彻落实党的十九大精神的喜悦之情,展示了司法行政系统广大干部职工对党、对祖国和家乡的无限热爱和深厚感情,赢得了观众的热烈掌声,也赢得了评委的一致好评。 

    对于此次比赛,局领导高度重视,2位领导班子和大家一起参加合唱,全体合唱团员利用业余时间认真训练,不怕苦、不怕累,充分展现了司法行政干部职工积极向上的良好风貌和团结协作的精神,广大党员干部职工的凝聚力和向心力得到了进一步提升。
 

      

 

新闻来源:
栏目导航
 网站首页
 
政务公开
社区矫正
律师管理
公证管理
基层工作
司法考试
司法鉴定
法治宣传
法律援助
全国文明城市专栏
我要学
专题专栏
COPYRIGHT © 2015 丽水市司法局 ALL RIGHTS RESERVED 地址:丽水市城东路99号  邮编:323000  电话:0578-2106012
技术支持:杭州派信科技有限公司