首页
政务公开
部门介绍 机构设置 领导简介 队伍建设 社区矫正 律师管理 公证管理 基层工作
计划总结 统计数据 最新文件 政策法规 司法考试 司法鉴定 法治宣传 法律援助
公共法律服务
我要咨询 在线调查
您当前的位置: 首页>>全国文明城市专栏
市局组织人员参加万人健步走活动
发布日期: 2017-09-22

9月22日早7:40,市司法局组织30名干部职工,由政治部主任蓝雄、副局长夏逸敏带队,参加以“健康每一天,喜迎十九大”为主题的万人健步走活动。活动从市体育中心主体育场为起点,途径体育场南门 、体育中心东门、紫金路、丽阳街、北苑路、处州公园,到终点市政府南门,全程约3公里。
       本次万人健步走活动,是市委、市政府贯彻落实《全民健身计划(2016-2020年)》全民健身系列活动的重要项目之一,旨在引导广大干部职工积极参与体育锻炼,倡导科学、文明、健康的生活方式,大力推进全面健身活动的开展,培养良好的生活习惯,不断提升干部职工的身心素质。
       活动中,大家手拿自备的印有“健康每一天,喜迎十九大”、“法治宣传,人人参与”、“强健体魄,砥砺意志”、“生命在于运动”等宣传内容的小红旗,同市直政法系统方队一道,高呼“强健体魄,砥砺意志”口号,精神抖擞,活力四射,队伍整齐顺利地抵达终点。充分展示了司法行政干部积极向上、健康乐观的生活态度和队伍的凝聚力、向心力。

 

新闻来源:
栏目导航
 网站首页
 
政务公开
社区矫正
律师管理
公证管理
基层工作
司法考试
司法鉴定
法治宣传
法律援助
全国文明城市专栏
我要学
专题专栏
COPYRIGHT © 2015 丽水市司法局 ALL RIGHTS RESERVED 地址:丽水市城东路99号  邮编:323000  电话:0578-2106012
技术支持:杭州派信科技有限公司