首页
政务公开
部门介绍 机构设置 领导简介 队伍建设 社区矫正 律师管理 公证管理 基层工作
计划总结 统计数据 最新文件 政策法规 司法考试 司法鉴定 法治宣传 法律援助
公共法律服务
我要咨询 在线调查
您当前的位置: 首页>>全国文明城市专栏
市司法局常态化开展路段包干活动
发布日期: 2017-05-24

 

市司法局认真贯彻落实全国文明城市创建长效化、常态化管理要求,进一步强化创建意识、责任意识、为民意识,成立包干路段活动小组,每逢周三和周五常态化开展城东路包干路段的巡查活动。

志愿者们穿戴红马甲和志愿帽,携带垃圾钳和垃圾桶,一路捡拾城东路上的烟头、果壳、废纸,对每一个卫生死角进行了清理,重点清扫了绿化带、公交车站牌里的垃圾。督促商店落实“门前三包”,对违规侵占人行道及乱堆垃圾的沿街店铺进行了劝导。指导车主有序停放机动车、非机动车,不侵占人行道。检查了公共设备和公益广告,并向群众广泛宣传创建全国文明城市的工作要求,活动成效显著。

新闻来源:
栏目导航
 网站首页
 
政务公开
社区矫正
律师管理
公证管理
基层工作
司法考试
司法鉴定
法治宣传
法律援助
全国文明城市专栏
我要学
专题专栏
COPYRIGHT © 2015 丽水市司法局 ALL RIGHTS RESERVED 地址:丽水市城东路99号  邮编:323000  电话:0578-2106012
技术支持:杭州派信科技有限公司