首页
政务公开
部门介绍 机构设置 领导简介 队伍建设 社区矫正 律师管理 公证管理 基层工作
计划总结 统计数据 最新文件 政策法规 司法考试 司法鉴定 法治宣传 法律援助
公共法律服务
我要咨询 在线调查
您当前的位置: 首页>>全国文明城市专栏
市司法局志愿服务队为残疾人家庭开展 “端午送清凉”活动
发布日期: 2017-05-24

 

绿粽飘香,端午节又将到来,524上午,丽水市司法局志愿服务队在丽阳门社区开展“端午送清凉”活动。

 

 

市司法局的志愿者一行5人在丽阳门社区干部的带领下,到周金友和黄荣录两户结对的残疾人家庭开展端午节慰问活动,送上电风扇和食用油等慰问品,为他们送去一份清凉,送去一份祝福。

 

志愿者们与慰问对象亲切交谈,了解了结对家庭的基本情况和收入情况,表示要尽可能地给予他们关心和帮助,鼓励他们克服暂时的困难,以积极的心态迎接生活。

新闻来源:
栏目导航
 网站首页
 
政务公开
社区矫正
律师管理
公证管理
基层工作
司法考试
司法鉴定
法治宣传
法律援助
全国文明城市专栏
我要学
专题专栏
COPYRIGHT © 2015 丽水市司法局 ALL RIGHTS RESERVED 地址:丽水市城东路99号  邮编:323000  电话:0578-2106012
技术支持:杭州派信科技有限公司