首页
政务公开
部门介绍 机构设置 领导简介 队伍建设 社区矫正 律师管理 公证管理 基层工作
计划总结 统计数据 最新文件 政策法规 司法考试 司法鉴定 法治宣传 法律援助
公共法律服务
我要咨询 在线调查
您当前的位置: 首页>>全国文明城市专栏
市司法局召开会议传达贯彻创建第九次月点评会精神
发布日期: 2017-04-13

 

413日下午,市司法局在三楼会议室召开全局干部职工大会,会议传达贯彻了全国文明城市创建第九次月点评会精神,学习传达了刘奇葆、黄坤明在全国创建文明城市工作经验交流会上重要讲话精神,组织学习了“整治不文明行为我参与”和“洁净城乡我奉献”两个推进行动,并全体认真学习公务人员文明礼仪规范小手册。

市司法局邓伦透副局长深刻分析了一季度考核情况,并对二季度的工作重点作了部署,要求全体干部职工统一思想、提高认识,对标创建工作薄弱环节,补齐短板。一是加强志愿汇APP的推广使用,每人每年必须达到25个小时;二是要求窗口部门注意礼仪,做到热情、和蔼、友善、耐心;三是要求干部职工注意着装礼仪、参会礼仪和来电用语;四是继续大力推进三大行动和志愿服务活动;五是在提高法治宣传教育普及率上再下苦功。

新闻来源:
栏目导航
 网站首页
 
政务公开
社区矫正
律师管理
公证管理
基层工作
司法考试
司法鉴定
法治宣传
法律援助
全国文明城市专栏
我要学
专题专栏
COPYRIGHT © 2015 丽水市司法局 ALL RIGHTS RESERVED 地址:丽水市城东路99号  邮编:323000  电话:0578-2106012
技术支持:杭州派信科技有限公司