首页
政务公开
部门介绍 机构设置 领导简介 队伍建设 社区矫正 律师管理 公证管理 基层工作
计划总结 统计数据 最新文件 政策法规 司法考试 司法鉴定 法治宣传 法律援助
公共法律服务
我要学法 我要咨询 我要办事
我要查询 我要参与
您当前的位置: 首页>>全国文明城市专栏
市司法局举办志愿服务工作培训会
发布日期: 2017-04-07

为进一步推进全市司法行政系统创建全国文明城市工作的深入开展,提高广大志愿者的服务意识、服务能力和服务水平,47日下午,丽水市司法局在局三楼会议室召开志愿服务工作培训会。丽水市志愿者协会副秘书长徐雪鸥作为本次活动的讲师,为50余位志愿者上了生动的一课。市司法局、莲都区司法局干部职工,莲城公证处,基层法律工作者协会和市直各律师事务所参加了培训会,市司法局办公室主任柯珂主持会议。

徐雪鸥从志愿服务理念、志愿服务礼仪和志愿汇的基础使用三个方面介绍了志愿者工作。目前全国文明城市创建工作已进入关键时期,志愿者们一定要继续饱含激情和信心,鼓足干劲,继续努力做好志愿服务工作。针对志愿服务工作的开展,要求广大志愿者要做到全面参与、全身心投入,做好各项工作,起好带头作用,通过规范自身行为带动群众进一步提高素质。要做到高度重视、认真负责,服务动作规范、标准,注意自身形象。

本次培训活动气氛活跃热烈,与会人员认真听讲,仔细领会,积极学习,并不时与讲师进行互动,获益良多。相信市司法局志愿服务队将学以致用,为法律专业志愿服务工作谱写新篇章。

新闻来源:
栏目导航
 网站首页
 
政务公开
社区矫正
律师管理
公证管理
基层工作
司法考试
司法鉴定
法治宣传
法律援助
全国文明城市专栏
我要学
专题专栏
COPYRIGHT © 2015 丽水市司法局 ALL RIGHTS RESERVED 地址:丽水市城东路99号  邮编:323000  电话:0578-2106012
技术支持:杭州派信科技有限公司