丽水市司法局党史学习教育动员部署会召开
发布日期:2021-03-19 17:48     访问次数:     信息来源:丽水市司法局

分享到:

3月19日下午,丽水市司法局党史学习教育动员部署会召开。会议深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面贯彻落实中央、省委和市委党史学习教育动员大会精神,部署开展市司法局党史学习教育工作。局党组书记、局长蒋世懿主持会议并讲话。全局干部职工参加会议。

会议指出,开展党史学习教育是党中央立足百年华诞和“两个大局”作出的重大决策。全体党员干部要深刻认识党史学习教育的重大意义,把党史教育作为自觉践行司法为民宗旨、助力打造法治浙江示范区的有效载体,作为深化队伍教育整顿、以史强党资政育人的重要内容,切实增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,确保司法行政工作沿着正确方向砥砺前行。

会议强调,要准确把握党史学习教育的目标要求,严格按照习近平总书记强调的“突出六大重点”,全面落实市委胡海峰书记提出的“四个方面”,深入实施省厅《党史学习教育实施方案》的六个方面17项具体任务,扎实开展好《习近平在浙江》学习活动、“重温·重走·践行”主题党日活动,教育引导广大党员干部真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断推动我市司法行政高质量发展,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。

会议要求,要加强组织领导,强化责任落实,推进成果转化,为扎实有序开展党史学习教育提供有力保障。要切实把学习党史的成效体现在加快公共法律服务体系建设上,体现在争创法治政府建设示范市的行动上,体现在守住安全稳定的底线上,体现在推进司法行政领域各项改革的举措上,体现在抓好干部队伍能力素质的提升上,确保我局党史学习教育彰显“丽水味”“司法味”。

栏目导航
 网站首页
  政务公开
学习习近平法治思想
信用建设
法治建设
司法执法规范化提升年
党史学习教育专栏
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统