关于公开征求“执法司法规范化水平提升年活动”意见建议的公示
发布日期:2020-04-16 15:09     访问次数:

分享到:

为推进我市司法行政系统执法司法规范化水平提升年活动深入开展,广泛听取意见建议,全面排查突出问题,现面向全市党员干部群众公开征求对丽水市司法局局领导班子和执法司法干警在司法理念、工作机制、职业操守、司法作风等方面的意见建议,以便深入对照检查、整改落实。 

一、征求意见建议时间 

即日起至4月底。 

二、征集意见建议主要内容 

聚焦社区矫正、立法执法、公共法律服务、普法、队伍建设等领域,重点围绕执法司法理念是否正确、执法司法行为是否规范、相互配合是否到位、制约监督是否有力、执法司法作风是否文明等方面提出意见建议。 

三、征集意见建议反馈渠道 

1.信件邮寄:地址:丽水市城东路99号;邮编:323000;收信人:丽水市司法局执法司法规范化水平提升年活动业务指导组。 

2.联系电话:05782106122(工作时间),丽水市司法局执法司法规范化水平提升年活动业务指导组。 

3.微信留言:关注“丽水司法”微信公众号,点击对话框可直接留言,也可以直接在本条微信文末留言(仅管理员可见)。 

4.电子邮箱:412498976@qq.com 

您的每条意见建议都是对我们工作的期许和鞭策,我们将严格保护大家的隐私,对大家提出的意见建议进行梳理汇总,逐一进行督办,将执法司法规范化提升年活动转化为促进司法行政工作健康发展的动力。诚挚欢迎社会各界通过以上途径,向我们提出宝贵的意见建议。 

  

  

                         丽水市司法局 

                       2020416 

栏目导航
 网站首页
  政务公开
政务公开
司法执法规范化提升年
全国文明城市专栏
专题专栏
友情链接
站点地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统