“丽阳杯”全市司法行政系统首届篮球赛成功举办
发布日期:2018-08-23 09:59     访问次数:

分享到:

7月19丽水市司法行政系统首届篮球赛开幕式在龙泉体育馆举行。丽水市司法局局长蒋世懿,派驻市委政法委纪检组原副组长厉裕勤,市中级人民法院政治部主任冯宏伟,市人民检察院政治部主任叶绍飞,市司法局副局长邓伦透、政治部主任蓝雄、副局长夏逸敏及其他受邀嘉宾出席开幕式。 

开幕式由邓伦透主持,蓝雄致开幕词,运动员代表、裁判员代表分别宣誓后,蒋世懿宣布“丽阳杯”丽水市司法行政系统首届篮球赛开幕。

    

为丰富我市司法行政系统人员的文化生活,增强身体素质、培养积极向上的拼搏精神和团队合作意识,加强全市司法行政系统文化建设,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想,举办“丽水市司法行政系统首届篮球赛”。全市司法行政系统13支篮球代表队教练、领队、运动员共170余人参加,共41场次赛事。 

比赛中,运动员你来我往、激情飞扬;裁判员目光如炬、恪守公正;工作人员认真负责、细致入微,共同为大家献上了一场竞技盛宴。本次比赛采取循环赛制,经过5天时间的激烈角逐,景宁县司法局代表队、龙泉市司法局代表队、浙江丽阳律师事务所代表队、庆元县司法局代表队、浙江博翔律师事务所代表队、丽水市司法局代表队分获比赛一、二、三、四、五、六名,莲都区司法局代表队获精神文明奖。

     

比赛结束后,举行了颁奖暨闭幕仪式。蓝雄宣布各队比赛成绩,出席闭幕式的领导为比赛的获奖代表队颁奖,并和全体运动员合影留念。  

通过举办此次篮球赛,进一步加强了各县(市、区)司法行政队伍、律师事务所之间相互了解,相互交流、相互学习,相互促进,全体运动员、教练员,发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,赛出成绩,赛出风格,赛出水平,赛出友谊,取得比赛竞技和精神文明的双丰收。 

栏目导航
 网站首页
  政务公开
学习习近平法治思想
信用建设
法治建设
司法执法规范化提升年
党史学习教育专栏
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统