让党旗在律师公益事业中飘扬 让党徽在律师公益事业中闪亮
发布日期:2018-05-21 10:33     访问次数:

分享到:
   

512日上午,由中共丽水市律师协会委员会主办的“让党旗在律师公益事业中飘扬,让党徽在律师公益事业中闪亮”主题活动启动仪式在浙江省律师行业教育基地(黄景之律师事务所旧址)正式举行。市司法局党组书记蒋世懿及其他党组成员、市律师协会会长、局机关党委副书记、市律协党委全体成员及所属支部和党员代表、部分共青团员代表、协会秘书处全体同志参加。 

启动仪式上,市司法局党组成员、机关党委书记蓝雄代表市司法局党组作动员讲话。肯定了律师在党员服务一条街、信访接待、法律援助、法治宣传、法律咨询以及各类慈善事业中作出的积极贡献,律师在五水共治、苏村山体滑坡自然灾害及毛维林律师因公牺牲进行了广泛的救助和捐款赢得群众一致好评。并希望广大律师秉承黄景之、毛维林律师一脉相承的丽水律师精神,积极参与全市公益事业。随后,市司法局党组成员和律协党委委员为13个律所党支部书记授党旗、博翔律所支部和开弘律所支部书记作表态发言。 

此次活动旨在弘扬革命先烈黄景之律师、全国优秀法律援助律师毛维林的敬业奉献精神,引导律所党组织和党员律师带头投身到社会公益事业中去,在城中村改造、打造最佳营商环境等中心工作中作出积极努力服务经济社会发展,回应人民群众的法律需求。 

栏目导航
 网站首页
  政务公开
学习习近平法治思想
信用建设
法治建设
司法执法规范化提升年
党史学习教育专栏
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统