我市9家单位、12人获“全省人民调解工作先进集体和先进个人的通报”表彰
发布日期:2018-11-23 10:18     访问次数:

分享到:

近日,浙江省委省政府下发《关于表彰全省人民调解工作先进集体和先进个人的通报》,丽水市司法局等3家单位获“全省人民调解工作先进集体”荣誉称号,松阳县西屏街道办事处等3家单位获“全省人民调解工作先进乡镇(街道)”荣誉称号,丽水市莲都区人民调解委员会等3家单位获“全省优秀人民调解委员会”荣誉称号,9位人民调解员获“全省优秀调解员”称号,3位获“全省指导人民调解工作先进个人”称号。 

今年以来,全市各级人民调解组织共调解矛盾纠纷26615,调解成功26217件,成功率98.5%,其中非正常死亡纠纷151件,信访纠纷298 件,涉及当事人57437人,涉及金额4.7亿元,全市信访矛盾纠纷总量同比下降 10%,牢牢筑就了平安稳定的第一道防线。 

栏目导航
 网站首页
  政务公开
学习习近平法治思想
信用建设
法治建设
司法执法规范化提升年
党史学习教育专栏
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统