市司法局三项举措迅速贯彻落实深化创建工作推进会精神
发布日期:2017-08-01 00:00     访问次数:

分享到:
 

    81日上午,市司法局召开党组会和中层干部专题部署会,迅速传达全市深化全国文明城市创建工作会议精神。会上,蒋世懿局长传达了市委书记史济锡、市长朱晨的重要讲话精神。他要求,一是全局干部要立下决战之志,鼓足决战之功,状态到位、工作到位、责任到位,以背水一战的工作作风做好创建全国文明城市冲刺工作。二是立即启动“法治宣传”有奖问答线上活动,活动从829:00开始,共10天,网友只要回答两道国测问题即可参加抽奖活动,超级大奖为华为P10手机,另有2万个幸运奖,活动在“丽水发布”、“瓯江行”等微信公众号推送,扩大活动影响力。三是领导以普通党员身份带头参与法治宣传教育“五进”活动,排出安排表,带头参与包干路段巡查活动,带头参加文明交通志愿劝导活动,带头参加各个社区形式多样的普法活动,坚决打赢创建决胜战。

 

栏目导航
 网站首页
  政务公开
学习习近平法治思想
信用建设
法治建设
司法执法规范化提升年
党史学习教育专栏
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统