市司法局积极开展法治宣教教育“五进”活动
发布日期:2017-06-07 00:00     访问次数:

分享到:
 

67日上午,市司法局法律志愿服务队在市区府前菜场开展法治宣传教育“五进”活动,活动关注度高,参与群众多,宣传效果显著。

志愿者们在府前菜场利用法治漫画、宣传册和普法宣传奖品等宣传全国文明城市创建工作,吸引了大批群众参加。志愿者现场讲解参加法治宣传教育情况和对本市尊法、学法、守法、用法情况的评价等问卷调查内容,发放了《反家庭暴力法》、《普法与文明》等宣传册300余份,分发了纸巾等宣传品200余份。律师志愿者现场接受了群众法律咨询十余例,并赠送法律援助联系卡,以便群众在生活中遇到法律问题进行咨询和寻求法律援助。

下阶段,市司法局将继续推进法治宣传教育进公园、进菜场、进商场、进广场、进车站的“五进”活动,着力提高流动区域的法治宣传教育普及率。

栏目导航
 网站首页
  政务公开
学习习近平法治思想
信用建设
法治建设
司法执法规范化提升年
党史学习教育专栏
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统