市司法局举办志愿服务工作培训会
发布日期:2017-04-07 00:00     访问次数:

分享到:

为进一步推进全市司法行政系统创建全国文明城市工作的深入开展,提高广大志愿者的服务意识、服务能力和服务水平,47日下午,丽水市司法局在局三楼会议室召开志愿服务工作培训会。丽水市志愿者协会副秘书长徐雪鸥作为本次活动的讲师,为50余位志愿者上了生动的一课。市司法局、莲都区司法局干部职工,莲城公证处,基层法律工作者协会和市直各律师事务所参加了培训会,市司法局办公室主任柯珂主持会议。

徐雪鸥从志愿服务理念、志愿服务礼仪和志愿汇的基础使用三个方面介绍了志愿者工作。目前全国文明城市创建工作已进入关键时期,志愿者们一定要继续饱含激情和信心,鼓足干劲,继续努力做好志愿服务工作。针对志愿服务工作的开展,要求广大志愿者要做到全面参与、全身心投入,做好各项工作,起好带头作用,通过规范自身行为带动群众进一步提高素质。要做到高度重视、认真负责,服务动作规范、标准,注意自身形象。

本次培训活动气氛活跃热烈,与会人员认真听讲,仔细领会,积极学习,并不时与讲师进行互动,获益良多。相信市司法局志愿服务队将学以致用,为法律专业志愿服务工作谱写新篇章。

栏目导航
 网站首页
  政务公开
学习习近平法治思想
信用建设
法治建设
司法执法规范化提升年
党史学习教育专栏
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统