市司法局在灯塔小区开展法律志愿服务活动
发布日期:2017-04-05 00:00     访问次数:

分享到:
 

45日下午,市司法局法律志愿服务队一行5人在灯塔小区开展法治宣传教育活动。

志愿者们在灯塔小区利用法治漫画、普法宣传册和普法宣传奖品等宣传法律法规,吸引了大批群众参加。律师志愿者接受群众现场法律咨询20余例,发放酒驾知识、工伤赔偿、人身伤害等普法宣传折页400余份。

现场提问“你有没有参加过本市或者单位、社区组织的法治宣传教育活动”和“你对本市尊法、学法、守法、用法情况的评价”,对主动参加法治宣传活动的群众发放纸巾、鼠标垫等普法宣传用品200余份。同时开展“学法律 拿大奖”网上法律进社区活动,大批群众通过在“丽水司法”微信公众号上回答法律问题参与抽奖活动,营造了尊法、学法、守法、用法的良好社区氛围。

栏目导航
 网站首页
  政务公开
学习习近平法治思想
信用建设
法治建设
司法执法规范化提升年
党史学习教育专栏
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统