市创建办到市司法局对接问卷调查工作
发布日期:2017-03-24 00:00     访问次数:

分享到:

324日上午,市创建办督查考评处处长蔡焕忠一行3人到市司法局对接问卷调查工作,市司法局副局长邓伦透、宣教处处长卢向俊等参加了座谈会。

蔡处长听取了市司法局第一季度开展法治宣传教育活动的情况汇报,肯定了市司法局的前期工作,认为普法宣传册入户、普法短信到人、法治宣传有奖入户调查、法律志愿服务进小区及小区“全屏”法治宣传等活动力度大、范围广,每周一指导、每月一督查一通报制度成效显著。蔡处长对下步工作提出两点意见:一是要重视开发区的普法工作,提高开发区分局开展法治宣传教育活动的频率;二是要把法治宣传资料分发到各窗口单位,利用这个有效的渠道提高参与率,同时对沿街经营户等重点人群加强法治宣传教育工作。

栏目导航
 网站首页
  政务公开
学习习近平法治思想
信用建设
法治建设
司法执法规范化提升年
党史学习教育专栏
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统