市司法局召开会议落实创建工作第八次点评会会议精神
发布日期:2017-03-10 00:00     访问次数:

分享到:
   3 10 日下午,市司法局组织局领导班子和各处室主要负责人召开会议,传达贯彻创建全国文明城市第八次点评会的会议精神。

    会上,蒋世懿局长要求,组建本局创建工作交流群,推进“文明交通最礼让城市”、“微笑丽水”文明礼仪推广和“排队守秩序我最美”三大行动,制定行动方案,提升全体干部素质。针对法治宣传教育普及率偏低的问题,要下最大的决心,以最实的举措,解决最短的短板,要利用多种形式开展法治宣传进社区活动,落实“谁执法谁普法”的普法责任制,加强市直单位和社区结对机制,调整宣传手册的内容,扎实开展入户宣传工作。进一步组织普法讲师团、普法志愿者开展巡回演讲和普法志愿活动,上半年每人开展活动不少于2次,进一步增强全民遵法学法守法用法意识。 

栏目导航
 网站首页
  政务公开
学习习近平法治思想
信用建设
法治建设
司法执法规范化提升年
党史学习教育专栏
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统