市司法局召开2017年全国文明城市创建工作部署会
发布日期:2017-02-03 00:00     访问次数:

分享到:

23日下午,市司法局组织中层以上干部召开2017年全国文明城市创建工作部署会,局长蒋世懿传达了史书记在创建全国文明城市誓师大会上的讲话精神,并对市司法局的下步工作重点作了部署。

蒋世懿局长指出,全国文明城市创建成功是硬任务,当前最重要的工作就是创建工作,宣传力度和保障力度都要紧紧跟上。对照法治宣传教育普及率80%的工作目标,新年要有新举措,要在新媒体上精心设计活动,提高活动面和参与率。继续落实“谁执法谁普法”的普法责任制,由普法办牵头法律服务进社区活动,编印入户普法实用读本,部署开展法治宣传教育进乡村、进社区、进企业、进单位活动,推动普法讲师团和普法志愿者队伍建设,积极营造全民遵法、学法、守法、用法的良好氛围。

栏目导航
 网站首页
  政务公开
学习习近平法治思想
信用建设
法治建设
司法执法规范化提升年
党史学习教育专栏
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统