市司法局2016年度全国文明城市创建在三类考核中列第一
发布日期:2017-02-24 00:00     访问次数:

分享到:

2017年1月份,市创建办对全市108个责任单位进行了2016年度创建全国文明城市工作考核,我局考核得分93.14分,在三类考核对象中排名第1名。

自我市启动创建全国文明城市工作以来,市司法局高度重视,召开专题会议传达会议精神,落实工作责任,完成交办任务:开展志愿交通文明劝导,强化包干路段巡查力度;开展慰问留守儿童和空巢老人、卫生大清扫、法律服务进社区等志愿活动;开展相关内容法律知识讲座、法律咨询、有奖问答、猜法治谜底等活动;充分发挥报纸、微信、微博等平台作用,利用公交移动电视、楼宇电视、广场和社区(单位)电子显示屏等开展“全屏”宣传活动;围绕创建内容,开展法治文化创作活动等,各项文明城市创建工作得到了市委、市政府和市创建办的充分肯定。

2017年,市司法局将认真总结经验,不断提升文明创建工作水平,创造性完成各项创建工作任务,为实现丽水全国文明城市创建工作“一举创成、力争前列”的目标交出一份“尤为突出”的成绩单。


栏目导航
 网站首页
  政务公开
学习习近平法治思想
信用建设
法治建设
司法执法规范化提升年
党史学习教育专栏
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统