市局合唱团喜获合唱大赛银奖
发布日期:2017-12-01 11:34     访问次数:

分享到:

1122日晚,“引吭高歌、走进新时代”贯彻落实十九大精神合唱大赛暨丽水市第四届合唱节在丽水市大剧院举行。本次比赛共有十支代表队参加,各代表队都做了精心准备,具有较强的实力。经过激烈角逐,市局合唱团以演唱《卓玛》、《共圆中国梦》获得银奖。在比赛中,司法局合唱团以深情高亢的演唱、默契的配合和良好的精神面貌,抒发了广大干部职工贯彻落实党的十九大精神的喜悦之情,展示了司法行政系统广大干部职工对党、对祖国和家乡的无限热爱和深厚感情,赢得了观众的热烈掌声,也赢得了评委的一致好评。 

    对于此次比赛,局领导高度重视,2位领导班子和大家一起参加合唱,全体合唱团员利用业余时间认真训练,不怕苦、不怕累,充分展现了司法行政干部职工积极向上的良好风貌和团结协作的精神,广大党员干部职工的凝聚力和向心力得到了进一步提升。
 

      

 

栏目导航
 网站首页
  政务公开
学习习近平法治思想
信用建设
法治建设
司法执法规范化提升年
党史学习教育专栏
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统